COLLAGEN BODY LOTION

 

KULIT BERSISIK, KRIPUT, KERING, TIDAK CERAH/TIDAK SEHAT?

Beberapa masalah kulit yang umum terjadi

Apakah Anda mengalami masalah kulit bersisik, keriput, kering ? Atasi dengan Collagen Body Lotion (COBL NASA).  Anda wajib coba nih kalo pengin kulit sehat dan cantik. Habis mandi pake Lotion NASA biar kulit cerah dan bikin kulit wangi, gak lengket dan lembut. Apalagi yang kulit nya bersisik atau kering cocok banget deh pake Lotion NASA ini.

Collaskin Body Lotion atau lebih di kenal dengan Collagen Body Lotion adalah salah satu produk dari PT.NASA ( Natural Nusantara ) yg turut  melengkapi jajaran produk Kecantikan NASA yang berbahan kolagen untuk perawatan kulit. Produk Kolagen Body Lotion ini di buat dalam bentuk lotion untuk memudahkan pemakaian untuk seluruh permukaan kulit anda.

Produk Collaskin ini aman di gunakan untuk anda yang menginginkan kulit cantik alami karena terbuat dari bahan alami dan sudah mendapatkan ijin resmi dari BPOM. Collagen Body Lotion sangat bermanfaat untuk perawatan kulit apapun jenis kulit anda, kulit kering, kulit berminyak mau pun kulit normal, baik wanita maupun pria, muda atau pun tua.

Manfaat dan Fungsi Collaskin Body Lotion

Manfaat dan Fungsi Collaskin Body Lotion di antaranya untuk

  1. Mencerahkan kulit ( memberikan nutrisi untuk kulit ),
  2. Meremajakan kulit,
  3. Membantu melembabkan kulit sehingga kulit terlihat lembab dan tidak kering serta menimbulkan efek glowing seketika.
  4. Menghilangkan flek hitam,
  5. Menghaluskan kulit dan untuk memperlambat penuaan dini,
  6. Mengandung kolagen yang dapat mencegah munculnya garis garis halus atau keriput pada kulit dan
  7. Membantu meningkatkan elastisitas kulit agar lebih ulet dan lebih kuat,
  8. Membantu mengecilkan pori pori kulit.

Cara penggunaan Collagen Body Lotion

Cara penggunaan nya adalah pastikan ketika selesai mandi, Anda telah membilas secara tuntas sehingga sabun mandi telah benar benar hilang dan bersih. Keringkan seluruh permukaan tubuh dengan handuk bersih hingga benar-benar kering. Tuangkan sedikit pada telapak tangan kemudian usap telapak tangan secara merata pada seluruh permukaan kulit.

Dapatkan kulit yg sehat dan lebih cerah sehingga nyaman untuk beraktifitas dan penampilan juga semakin percaya diri. Percayakan perawatan kulit tubuh anda hanya dengan Collagen Body Lotion dari NASA. 

 

COLLAGEN FACIAL CLEANSER

 

Collaskin Facial Cleanser

Collaskin Facial Cleanser merupakan produk kecantikan superior yang di formulasikan khusus untuk membersihkan muka atau wajah. Kandungan kolagen alaminya yaitu dari kolagen sapi asli, bahan bakunya berasal dari dalam negri kualitas ekspor. Collaskin Facial Cleanser atau sering di sebut Collagen facial Cleanser berbahan dasar Kolagen sapi lokal halal asli dalam negri Indonesia yang mampu meregenerasi sel dalam 15 hari. Collaskin Facial Cleanser sudah ada POM NA dan Halal. Collagen Facial Cleanser adalah nutrisi collagen sabun cair pertama kali di Indonesia. Kandungan utama Collagen dalam Cleanser berperan besar dalam menutrisi sel kulit. Fungsi andalan nya adalah di gunakan untuk menutrisi kulit dari bagian luar tubuh. Seperti yang kita ketahui bahwa cara merawat kulit yang baik adalah dengan merawat dari dalam dan luar.

Manfaat Collagen Facial Cleanser di antara nya adalah untuk membersihkan kulit wajah, mengurangi minyak berlebih pada wajah. Serta menjaga kelembapan  kulit wajah, mengecilkan pori pori, mengangkat sel kulit mati sehingga tidak menghambat pertumbuhan sel kulit yang baru. Manfaat lainnya yaitu meratakan dan mencerahkan kulit wajah, meremajakan dan meregenerasi sel kulit wajah sehingga tampak lebih awet muda. Untuk muka berjerawat bisa untuk menyembuhkan jerawat dan mencegah jerawat timbul kembali, menghilangkan flek hitam dan bekas jerawat. 

Cara pemakaian Collaskin Facial Cleanser

Cara pemakaian Facial Cleanser yang benar adalah Tuangkan Facial Cleanser pada telapak tangan secukupnya. Lalu basahi dengan air dan  gosok kedua telapak tangan sampai berbusa. Setelah itu lalu usap ke seluruh bagian wajah/muka dan sekitar leher bila perlu. Bisa di gunakan 1-2 kali sehari. Selain sebagai cuci muka, Collagen Facial Cleanser bisa juga di gunakan sebagai pembersih sisa make up.  Cukup cuci muka 2 kali sehari, muka jadi cling bersih mempesona. Wajah bebas jerawat, bebas komedo. Miliki wajah cantik mu dengan perawatan wajah dari NASA. Dapatkan produk Collagen Facial Cleanser yang asli/original hanya di distributor resmi NASA.

 

TRIPLE SIX HAIR TONIC GINSENG

 

TRIPLE SIX HAIR TONIC GINSENG di formulasikan secara khusus dengan wangi yang segar dan harum, merupakan solusi terbaik untuk mengatasi kerontokan rambut dengan merawat kekuatan rambut dari akar, membantu merangsang pertumbuhan rambut, membantu mengurangi ketombe dan rasa gatal, dan menjaga kesehatan rambut alami anda.

Terdapat ginseng asli di dalamnya.

MORESKIN STOMATCHCREAM

MORESKIN STOMATCHCREAM membantu mengurangi lemak pada bawah kulit sehingga tampak ramping dan kencang.

🍀🍀Moreskin Stomatch cream 🍀🍀

Punya lemak menumpuk diperut, paha, lengan… ??
Gak usah bingung bund sist
Nih ada produk dari NASA Moreskin Stomatch cream… Yang bermanfaat untuk menghilangkan lemak diperut, paha, dan lengan…. 😍 😍 😍 😍
Tinggal dioles lemak langsung lenyap, tampak ramping dan kencang.

Jadi gak usah takut dengan timbunan lemak di tubuhmu. Hempas cantik dengan Moreskin Stomatch Cream. Moreskin Stomach Cream / Krim Susut Perut merupakan inovasi terbaru yang berguna untuk menghancurkan lemak di bagian perut dan bagian lengan maupun paha. Bagian tubuh tersebut memang sangat rawan akan timbunan lemak jahat.

MORESKIN Stomach Cream / Krim Susut Perut berbentuk krim yang sangat praktis digunakan dalam keadaan apapun, dimanapun dan kapanpun. Krimnya hadir dengan tekstur yang sangat lembut dengan teknologi Nano sehingga mudah menyerap dan dapat bekerja secara optimal.

Cara Pakai :

Oleskan MORESKIN Stomach Cream / Krim Susut Perut sebelum Anda memulai kegiatan sehari-hari. Jadi, krim ini tidak hanya digunakan pada saat olahraga saja, namun juga pada aktivitas lainnya. Sebelum beraktifitas, oleskan tipis Moreskin Stomatch Cream di bagian yang Anda inginkan, kemudian beraktifitaslah seperti biasa. Kesan hangat akan terasa karena proses pembakaran lemak. Akan lebih bagus jika di pakai pada pagi hari. 

Penggunaan secara rutin dapat mengurangi lemak berlebih pada bagian tubuh tertentu sehingga menjadikan tubuh Anda terlihat lebih ramping tanpa lemak berlebih. 

Produk NASA produk herbal alami yang sangat aman untuk jangka panjang tanpa ketergantungan. Halal, aman, dan sudah BPOM. Yuk, hempaskan lemak jahatmu yang bersarang di tubuhmu. Miliki kembali tubuh ramping dan idealmu. Cantik alami, sehat dengan produk NASA.

Dapatkan produk Nasa yang original hanya di member/distributor resmi Nasa. Jangan tergiur dengan harga murah. Karena murah belum tentu original. Hubungi kami di WA 081904215300 / klik http://bit.ly/RistiNASA

Menerima juga pendaftaran agen/ member/ distributor baru Nasa. Bermitra lah bersama kami. Jadilah agen NASA di kota Anda