COLLAGEN BODY LOTION

 

KULIT BERSISIK, KRIPUT, KERING, TIDAK CERAH/TIDAK SEHAT?

Beberapa masalah kulit yang umum terjadi

Apakah Anda mengalami masalah kulit bersisik, keriput, kering ? Atasi dengan Collagen Body Lotion (COBL NASA).  Anda wajib coba nih kalo pengin kulit sehat dan cantik. Habis mandi pake Lotion NASA biar kulit cerah dan bikin kulit wangi, gak lengket dan lembut. Apalagi yang kulit nya bersisik atau kering cocok banget deh pake Lotion NASA ini.

Collaskin Body Lotion atau lebih di kenal dengan Collagen Body Lotion adalah salah satu produk dari PT.NASA ( Natural Nusantara ) yg turut  melengkapi jajaran produk Kecantikan NASA yang berbahan kolagen untuk perawatan kulit. Produk Kolagen Body Lotion ini di buat dalam bentuk lotion untuk memudahkan pemakaian untuk seluruh permukaan kulit anda.

Produk Collaskin ini aman di gunakan untuk anda yang menginginkan kulit cantik alami karena terbuat dari bahan alami dan sudah mendapatkan ijin resmi dari BPOM. Collagen Body Lotion sangat bermanfaat untuk perawatan kulit apapun jenis kulit anda, kulit kering, kulit berminyak mau pun kulit normal, baik wanita maupun pria, muda atau pun tua.

Manfaat dan Fungsi Collaskin Body Lotion

Manfaat dan Fungsi Collaskin Body Lotion di antaranya untuk

  1. Mencerahkan kulit ( memberikan nutrisi untuk kulit ),
  2. Meremajakan kulit,
  3. Membantu melembabkan kulit sehingga kulit terlihat lembab dan tidak kering serta menimbulkan efek glowing seketika.
  4. Menghilangkan flek hitam,
  5. Menghaluskan kulit dan untuk memperlambat penuaan dini,
  6. Mengandung kolagen yang dapat mencegah munculnya garis garis halus atau keriput pada kulit dan
  7. Membantu meningkatkan elastisitas kulit agar lebih ulet dan lebih kuat,
  8. Membantu mengecilkan pori pori kulit.

Cara penggunaan Collagen Body Lotion

Cara penggunaan nya adalah pastikan ketika selesai mandi, Anda telah membilas secara tuntas sehingga sabun mandi telah benar benar hilang dan bersih. Keringkan seluruh permukaan tubuh dengan handuk bersih hingga benar-benar kering. Tuangkan sedikit pada telapak tangan kemudian usap telapak tangan secara merata pada seluruh permukaan kulit.

Dapatkan kulit yg sehat dan lebih cerah sehingga nyaman untuk beraktifitas dan penampilan juga semakin percaya diri. Percayakan perawatan kulit tubuh anda hanya dengan Collagen Body Lotion dari NASA. 

 

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *